438 rustest spb ru

438 rustest spb ru Еду Рустест ру

При копировании материалов гиперссылка на www. list-org. com обязательна.

Волховский филиал ФБУ «Тест-С. -Петербург»

Выборгский филиал ФБУ «Тест-С. -Петербург»

Гатчинский филиал ФБУ «Тест-С. -Петербург»

Новгородский филиал ФБУ «Тест-С. -Петербург»

О продукции

Для исследования Роскачества «Винный гид России» независимыми закупщиками приобретаются в крупных торговых сетях и специализированных магазинах красные вина российского производства. Закупочная стоимость образцов составила от 140 до 1000 рублей за бутылку.

Товары произведены в крупнейших винодельческих регионах России: в Крыму (Бахчисарайский, Судакский районы, Севастополь), на Кубани (Таманский полуостров, Анапа, Новороссийск, Крымск), а также в Долине Дона (правый берег Дона).

Лучшие российские красные вина в исследовании, получившие от 84 до 86 баллов, по своей оценке могли бы претендовать на награды на международных конкурсах – на уровне бронзовой медали или почетного диплома.

Среди образцов, вошедших в рейтинг, основной объем занимают вина, произведенные из одного сорта винограда.

  • Наиболее распространенными в розничной торговле являются вина из международных сортов винограда «каберне-совиньон» и «мерло».
  • Небольшую часть представляют сортовые вина из этих сортов или купажи, сочетающие «каберне-совиньон» и «мерло» в разных пропорциях.
  • Из европейских сортов винограда, выращенных в России, закуплены сортовые вина «Каберне Фран», «Сира» («Шираз»), «Санджовезе».
  • Распространены в России вина из грузинского сорта «саперави», неплохо прижившегося на российских виноградниках. В исследование вошли как моносортовые вина из «саперави», так и купажи, в которых этот сорт присутствовал.
  • В исследование вошли вина из автохтонов Крыма («Кефесия»), донских автохтонных сортов «красностопа золотовского» и «цимлянского черного», получивших распространение в последние годы.
  • Также вошли в исследование вина из сортов советской селекции – «достойного», «амурского Потапенко» и др.

Исследованы вина торговых марок: Абрау, АВ Кюве, Адагум, Амфитрион, Аристов, Архадерессе, Валерий Захарьин, Вилла Звезда, Винодельня Ведерниковъ, Винный дом Фотисаль, Виноградники Гай-Кодзора, Винодельня Покровская, Высокий берег, Дербент, Дербентская винодельческая компания, Долина, Евпаторийский завод классических вин, Золотое Поле, Коктебель, Крымская ночь, Крымский винный завод, Крымский винодел, Кубань-Вино, Массандра, Мильстрим – Черноморские вина, Минераловодский винзавод, Монастырская трапеза, Мысхако, Олимп, Петрикор, Поместье Голубицкое, Прасковейское, Русская лоза, Саук-Дере, Семисам, Солнечная Долина, Старокрымский, Усадьба Перовских, Цимлянские вина, Шато де Талю, Шато ле Гран Восток, Шато Пино, Шато Тамань, Эльбузд, Южная винная компания, Agora, Alma Valley, Crimean Cellar, ESSE, Fanagoria, Good Steak, Gusto, Inkerman, Sort, Sun Valley, Tavridia, Villa Krim, Wine Guide, ZB wine.

О дегустационной комиссии

Для проведения исследования и разработки «Винного гида России» создана комиссия под председательством президента Союза сомелье и экспертов России Артура Саркисяна. В дегустационную комиссию вошли ведущие российские эксперты в области оценки вин, сомелье, преподаватели винных школ, специалисты, сертифицированные в системе Wine & Spirits Education Trust (Великобритания).

В самом первом исследовании, 2018 года, вместе с российскими коллегами работали два эксперта из Италии: Альфредо Токкини, представлявший крупнейшую итальянскую лабораторию по исследованиям вин, и Риккардо Валентини, эксперт в области климатологии и практикующий энолог, лауреат Нобелевской премии за исследования в области влияния изменения климата на сельское хозяйство.

Основываясь на мировом опыте составления винных рейтингов, эксперты провели подробную сенсорную (дегустационную) оценку качества и подлинности красных вин в сенсорной лаборатории, аккредитованной Федеральной службой аккредитации.

Все оценки экспертов обрабатывались программным комплексом, позволявшим контролировать не только качество вин, но и объективность самих исследователей. Перед началом исследования все испытатели-дегустаторы прошли процедуру отбора, включавшую тестирование на способность распознавать «обманки» – вина с искусственно внесенными спиртом, ароматизаторами.

В 2019 году комиссия существенно расширилась. Общий состав экспертного жюри увеличился до 34 человек. В течение 18 рабочих дней из постоянного состава работало по 10–12 дегустаторов. В комиссию вошли три зарубежных эксперта с огромным опытом судейства ведущих мировых конкурсов. К российским экспертам присоединились:

  • Igor Sotric (Игорь Сотрик), Сербия-Великобритания. Судья Decanter World Wine Awards (DWWA) с 2009 года, шеф-сомелье в ресторане China Tang в Дорчестере, эксперт по эногастрономии, консультант нескольких ресторанов Лондона.
  • Herbert Schodl (Герберт Щёдль), Австрия. Профессор Федерального института виноградарства и плодоводства Австрии, энолог, судья международного конкурса VinItaly.

В исследовании 2020 года профессиональная дегустационная комиссия была составлена из 40 лучших в стране специалистов по дегустации вина. Среди экспертов в этом году были сомелье – чемпионы России, руководители винных школ и президенты ассоциаций сомелье из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова, ученые-энологи, представители ведущих отечественных исследовательских институтов, профессура. Вне зависимости от регалий каждый специалист прошел специальную процедуру подтверждения сенсорной чувствительности, доказывающую квалификацию эксперта в вопросах дегустаций. По итогам этого этапа экспертам присваивался статус «отобранных испытателей».

Комиссия в 2021 году оказалась наибольшей по составу экспертов. Впервые после начала пандемии в ее состав вошел эксперт высочайшего мирового уровня – Магистр вина Франк Смулдерс. Всего в экспертную группу включен 41 эксперт. Дегустаторы прошли специальную процедуру тестирования сенсорной чувствительности. Особенно актуальную в связи с тем, что COVID-19, который перенесли многие люди в мире, может искажать восприятие запахов. Оценка проходила по строгим правилам: не более 45 образцов в день, специальная форма бокалов, специальная дегустационная кабина для каждого эксперта, заполнение электронных форм по 12 параметрам на каждый образец.

Об оценочной системе красного вина

Комиссия оценивала органолептические показатели вина по 100-балльной шкале Всемирной организации винограда и вина (эти оценки впоследствии для удобства пользователей ресурсов Роскачества пропорционально переводятся в стандартный 5-балльный рейтинг). Напомним, повышенным требованиям стандарта Роскачества соответствуют вина с оценками не менее 78 баллов по 100-балльной шкале, принятой для оценки винодельческой продукции Всемирной организацией винограда и вина. Для простоты понимания прокомментируем эти уровни оценки:

  • Оценка ниже 71 балла – вина с существенными недостатками во вкусе и аромате, на которые эксперты-дегустаторы обратили особое внимание. Поскольку метод сенсорной оценки пока новый для отечественной практики оценки качества, мнения ведущих сомелье и международных экспертов были подтверждены повторной (сличительной) дегустацией. Контрольные образцы вина из тех же партий, купленные в тех же розничных точках и хранившиеся на складе Роскачества в полном соответствии с требованиями ГОСТа, были исследованы экспертами, аккредитованными Федеральной службой аккредитации. Их мнения совпали с оценками винных экспертов.
  • Оценка от 71 до 78 баллов – простые вина с невыразительной органолептикой. Вина приемлемого с точки зрения требований государства качества, без дефектов. По шкале, рекомендованной российским ГОСТом, они оцениваются как «хорошо», хотя эксперты-дегустаторы скорее оценили бы их качество оценкой «удовлетворительно». Их производителям необходимо работать с качеством сырья и технологий. На международном конкурсе эти товары не взяли бы и «бронзы», но и предъявлять претензии производителям не за что. Эти вина приемлемы по меркам российского ГОСТа, но получили невысокий рейтинг Роскачества. Если вино получило менее 78 баллов, это не означает, что оно является фальсификатом или винным напитком.
  • Оценка от 78 до 81 балла – вина, рекомендуемые Роскачеством как «повседневные», с приемлемым уровнем аромата и вкуса. Это вина с оптимальным балансом цены (большинство из них были куплены по цене до 500 рублей) и качества.
  • Оценка 81 балл и выше – вина, на которые стоит обратить внимание. С интересным ароматом, сбалансированным вкусом. В ряде международных конкурсов винам, получившим такую дегустационную оценку, присваиваются почетные дипломы и медали.
  • Высший балл исследования, в диапазоне 86–87 баллов – это уже «серебряная медаль» по стандартам международных конкурсов, вина для особого случая.
Рустест:  Паспортные данные раскрывают результаты ОГЭ 2024 года: основные выводы

Балльная оценка ГОСТа при публикации исследования переводится Роскачеством в более привычный 5-балльный рейтинг. Вина с рейтингом выше 4 баллов точно стоит поискать в магазинах.

Подробнее о 100-балльной системе оценки вин читайте ЗДЕСЬ. О винах с оценками ниже 78 баллов читайте ЗДЕСЬ.

О производстве и возможных пороках красных вин

Красные вина в меньшей степени, чем белые, чувствительны к влиянию кислорода и температурных режимов. Тем не менее произвести красное вино, особенно в больших объемах, совсем не просто. Сама технология производства красных вин имеет ряд технологических особенностей.

Дело в том, что сок большинства красных сортов винограда светлый, почти бесцветный. Вещества, придающие вину насыщенный красный цвет и терпкость, находятся в кожице и косточках винограда. В отличие от большинства белых вин, брожение которых проходит после прессования ягод и получения чистого виноградного сока (сусла), брожение красных вин идет на мезге (кожице и косточках винограда). Если сок красного винограда сразу отделить от мезги, он будет бледно-розового цвета. Если его отфильтровать на специальном оборудовании, можно даже из насыщенного, яркого «каберне-совиньона» получить белое вино (одно из таких есть в исследовании белых вин Роскачества).

Во время брожения мезга образует тяжелую плотную «шапку», которую необходимо постоянно перемешивать или орошать суслом, чтобы получить из нее все ценные вещества. Это очень трудоемкий процесс, требующий специального оборудования и особых навыков.

Кроме того, для красных вин особенно важна оптимальная спелость винограда. Красные сорта созревают позже белых. Во многих российских регионах оптимальная спелость «каберне-совиньона», например, наступает не раньше конца сентября. А в это время уже могут пойти дожди, урожай вообще можно потерять (мокрый виноград убирать нельзя), потому что он начинает гнить прямо на кустах. Таким, например, был 2013 год на российских виноградниках, когда многие винодельни потеряли большую часть красного винограда из-за холодных затяжных дождей.

Если же урожай убрали раньше времени из-за погодных условий, косточка винограда остается зеленой, незрелой, и во время настаивания сусла на мезге и брожения вино может получать «зеленые» оттенки во вкусе – неприятную резкую терпкость. Именно такие проблемы с «фенольной зрелостью» винограда» возникли у виноделов с урожаем 2018 года – жаркого и засушливого почти во всех российских регионах виноградарства.

Лучшие годы для российских красных вин в последнем десятилетии – 2012 и 2014-й, в Крыму и на Кубани был неплохим также 2017 год. По оценкам экспертов Роскачества, завершившийся сезон виноградарства 2019 года также имеет шансы стать одним из лучших для производства красных вин.

С красными винами российские виноделы справляются лучше, чем с белыми. Пусть невыдающиеся, но вполне добротные красные вина крупных производителей можно найти в самой доступной ценовой категории. Безусловно, и среди красных вин встречаются образцы, в которых явно видны проблемы с микробиологией и гигиеной на производстве.

  • Самый явный признак нарушения технологии – яркий тон вареной свеклы и затхлый оттенок сырого погреба. Эти пороки моментально считываются экспертами, и вину снижается балл ниже 78 проходных для «Винного гида России».
  • Еще одна распространенная болезнь вина – это тон пробки, характерный запах мокрого картона, перебивающий весь аромат вина. Но это проблема не всей партии, а конкретной бутылки. Точнее, «больной» пробки, которой она укупорена. Если в вине находят такой оттенок, ему дают второй шанс и открывают вторую, контрольную бутылку.

В группах «Винного гида России» еще больше интересных подробностей. Выберите вашу любимую соцсеть и присоединяйтесь:

438 rustest spb ru

438 rustest spb ru

438 rustest spb ru

438 rustest spb ru

438 rustest spb ru

Если говорить не о явных болезнях и пороках, а уже об оценке качества, главное, что требуется от красного вина, – это сбалансированность. Аромат с преобладанием оттенков ягод и красных фруктов, вкус без чрезмерной танинности и резкой кислотности. Приятное послевкусие без посторонних тонов. Все, что нужно от недорогого красного вина, чтобы подать его к мясным закускам или мясу на гриле.

В выдержанных красных винах может встречаться кристаллический осадок, похожий на песок, насыщенного бордового цвета. Его можно заметить сквозь бутылочное стекло на самом дне. Это так называемый «винный камень». При этом само вино должно оставаться чистым и прозрачным, без помутнений. Плавающие в вине «хлопья» – это в любом случае серьезный дефект и повод отказаться от употребления такого продукта. В России за присутствие в вине любого типа осадка производителя могут наказать и снять всю партию с продажи, поэтому все российские винодельни проводят вино через многоступенчатую фильтрацию, в процессе которой может потеряться часть вкусовых и ароматических свойств продукта.

Рустест:  Будьте в курсе результатов ОГЭ на ЕГЭ Spb Ru

В европейских странах к «винному камню» гораздо более лояльное отношение. Для выдержанных красных вин это абсолютно нормальное явление, свидетельствующее о развитии вина в бутылке. Для того чтобы удалить осадок, вино аккуратно переливают в специальный графин – декантируют.

Пользуйтесь рейтингом Роскачества, чтобы выбрать достойные вина.

Перейти на страницу «Винный гид России 2018».

Перейти на страницу «Винный гид России 2019».

Перейти на страницу «Винный гид России 2020».

  • ФБУ «Тест-С.-Петербург»
  • «Тест – С.-Петербург» ФБУ
  • Часы работы
  • Отзывы о «Тест – С.-Петербург», ФБУ
  • Вопросы
  • О компании
  • Товары и услуги

Поверка счетчик курляндская 1

438 rustest spb ru

Режим работы ФБУ «Тест – С. -Петербург»

Летний режим работы с 1 мая по 30 сентября: Пн. — Чт. 08:15 — 17:30 (перерыв 11:30 — 12:15), Пт. — 08:15 — 14:15 Сб. , Вс. — выходные

Зимний режим работы с 1 октября по 30 апреля: Пн. — Чт. 08:15 — 17:15 (перерыв 11:30 — 12:15), Пт. — 08:15 — 16:00 (перерыв 11:30 — 12:15) Сб. , Вс. — выходные

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области» (ФБУ «Тест-С. -Петербург») имеет ряд направлений деятельности:

— оказывает государственные услуги разработчикам, производителям, продавцам продукции различного назначения в сфере обеспечения единства измерений (метрологии), стандартизации, аккредитации и испытаний, имеет широкую область аккредитации по подтверждению соответствия продукции, процессов и услуг; — осуществляет информационную, методическую и консультационную деятельность по повышению конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности предприятий и организаций региона; — обеспечивает освоение предприятиями современных методов управления качеством; — координирует работы в сфере обеспечения безопасности, качества и конкурентоспособности продукции и услуг на Северо-Западе России.

Сегодня ФБУ «Тест-С. -Петербург», опираясь на отечественный и зарубежный опыт, осуществляет широкий спектр измерений, испытаний, сертификации, разработки и применения методов качества. Центр известен не только в России, но и за рубежом, как крупнейший центр Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

ФБУ «Тест-С. -Петербург» принимает обращения и сообщения от физических и юридических лиц о нарушении установленных законодательством Российской Федерации обязательных требований к измерениям, единиц величин, эталонам единиц величин, стандартным образцам, средствам измерений при их выпуске из производств, ввозе на территорию Российской Федерации, продаже, применении на территории Российской Федерации, а также к наличию аттестованных методик (методов) средств измерений.

ФБУ «Тест—С. -Петербург» насчитывает более, чем столетнюю историю. Учреждение является правопреемником Санкт-Петербургской поверочной палатки торговых мер и весов, открытой 23 (10) сентября 1900 года по инициативе Д. Менделеева. Это было первое государственное поверочное учреждение из сети региональных палаток, обеспечивающих единство и однообразие мер в России. Полномочия. Учреждение осуществляет полномочия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарта) на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской и Новгородской областях. География. ФБУ «Тест—С. -Петербург» является единственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний, работающим одновременно в трех регионах РФ в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях. Центр располагает тремя филиалами на территории Ленинградской области в городах Гатчина, Волхов и Выборг, филиалом на территории Новгородской области. Широта областей деятельности. Хорошо оснащенная испытательная и метрологическая база, уровень профессиональной подготовки специалистов и экспертов позволяет ФБУ «Тест—С. -Петербург» оказывать услуги по метрологии, стандартизации и испытаниям практически любых средств измерений и приборов. Система менеджмента качества. В организации с 1996 года действует система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001.

Метрология — поверка и калибровка в Спб.

ФБУ «Тест – С. -Петербург» осуществляет поверку, калибровку, испытания средств измерений в целях утверждения типа, аттестацию испытательного оборудования, метрологическую экспертизу и аттестацию методик измерений.

Метрологическая база ЦСМ СПб составляет более 1200 высокоточных рабочих эталонов единиц величин, в том числе 17 вторичных.

Порядок приема средств измерений в поверку

Прием приборов осуществляется по рабочим дням с 9 часов. Оканчивается прием приборов в поверку на час раньше окончания текущего режима работы.

Договоры и графики принимаются с понедельника по четверг с 9:00 до 17:00, в пятницу документы принимаются в канцелярии каб. 527

Прием СИ в поверку осуществляется при наличии гарантийного письма предприятия — Заказчика и свидетельства о предыдущей поверке.

Гарантийное письмо Заказчика с просьбой о поверке СИ должно содержать:

— исходящий номер и дату написания письма; — полное наименование предприятия-Заказчика (если полное наименование очень длинное, указать и сокращенное наименование); — юридический адрес Заказчика; — банковские реквизиты; — Если в счете-фактуре поля «Покупатель» и «Грузополучатель» различаются, то указать порядок заполнения этих полей. — № учетной бухгалтерской карточки в ФБУ «Тест – С. -Петербург»; — наименование, тип и заводские номера, основные метрологические характеристики, влияющие на стоимость поверки, (пределы измерений, разряд, класс точности, наличие нескольких шкал, каналов, блоков и т. ), количество СИ, представляемых в поверку; — подписи руководителя и главного бухгалтера предприятия- Заказчика; — оттиск печати; — контактное лицо и телефон.

При наличии свидетельства о предыдущей поверке указывать метрологические характеристики средства измерений не требуется. СИ, принятые в поверку в согласованные сроки, в зависимости от объемов и сложности работы поверяются в течение 15 — 20 рабочих дней, за исключением случаев, когда методикой поверки предусмотрены иные сроки.

Если по просьбе Заказчика проводится срочная поверка (в течение трех дней), то за эту услугу взимается дополнительная плата в размере 50% от стоимости поверки.

Рустест:  Официальный I Exam RU: получайте последние обновления и информацию

Для сдачи средств измерений в поверку необходимо:

— Заключить договор с ФБУ «Тест-С. -Петербург» на проведение метрологических работ и услуг и утвердить разработанный и согласованный график поверки СИ по видам измерений и по месяцам (форма графика), или перечень приборов. — Приборы (СИ) в поверку представлять в чистом виде (для манометров обязательна cправка об обезжиривании), исправном состоянии с необходимыми для проведения работ комплектующими (шнуры, кабели, программное обеспечение, элементами питания), эксплуатационными документами, свидетельством о предыдущей поверке. — Оплата работ и услуг производится в соответствии с утвержденными тарифами.

Согласие на оплату дополнительной услуги должно быть отражено в гарантийном письме.

Оформление платежных документов на принятые в поверку СИ производится сотрудниками отдела приемки средств измерений № 438 (комната 111). Заказчику выдается заявление-квитанция (для предъявления при получении СИ из поверки) и счет на оплату поверки. Бюджетным организациям, по их просьбе, при оформлении могут быть выданы также акт сдачи-приемки услуг и счет-фактура для оплаты поверки СИ. При этом в заявлении-квитанции делается отметка: «Заявление-счет и счет-фактура выданы заказчику».

Порядок выдачи средств измерений заказчикам после поверки

Средства измерений после поверки и до выдачи их заказчикам хранятся на складе бюро приемки или в метрологическом отделе (в зависимости от типа прибора).

При выдаче СИ заказчику сотрудник бюро приемки обязан:

— получить от заказчика заявление-квитанцию (оригинал) и доверенность на получение СИ; — проверить срок действия и правильность заполнения доверенности, наличие печати; — проверить документ, удостоверяющий личность (паспорт); — проверить наличие оплаты поверки; — оформить заявление-квитанцию (раздел выдачи СИ); — получить у заказчика расписку в получении СИ на заявлении- квитанции; — выдать заказчику заявление-квитанцию, акт сдачи-приема услуг, счет-фактуру, свидетельство о поверке СИ или извещение о непригодности СИ к применению (если выписано); — если СИ хранятся на складе – выдать их заказчику, проверив заводские номера; — если СИ находятся в отделе – выдать заявление-квитанцию со штампом разрешения на вынос приборов.

При утере квитанции на получение, средства измерений выдаются по официальному письму (на фирменном бланке организации) и доверенности на получение СИ. Письмо должно быть подписано руководителем организации и заверено печатью (см. образец письма).

Дубликаты заявлений-квитанций, актов сдачи-приема услуг и счетов-фактур на полученные средства измерений выдаются на основании официального запроса на имя зам. генерального директора ФБУ «Тест-С. -Петербург» Павлова Р. , за подписью руководителя и бухгалтера организации-заказчика, оформленного на фирменном бланке.

Записи сообщества Поиск

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю Вас со Всемирным днем стандартов!

Это один из главных профессиональных праздников для всех сотрудников системы Росстандарта. История стандартизации в России ведет свое начало с момента разработки и принятия первого отечественного стандарта ОСТ 1 «Пшеница. Селекционные сорта зерна. Номенклатура», что весьма показательно, ведь речь идет о самом главном пищевом продукте, о важнейшей стратегической отрасли экономики и международной торговли. Показать полностью.

Вся история стандартизации в нашей стране и за рубежом – это история прогресса науки и техники, решения социально-экономических вопросов, создания комфортных и безопасных условий для жизни.

Девиз праздника 2020 года – «Стандарты для защиты планеты», что подчеркивает их значение в деятельности по охране окружающей среды.

«Стандарты охватывают все аспекты энергосбережения, качества воды и воздуха, устанавливают процедуры и методы измерений. Их широкое применение помогает снизить воздействие промышленного производства и процессов на окружающую среду, способствует повторному использованию ограниченных ресурсов и повышает энергоэффективность», — говорится в ежегодном обращении руководителей крупнейших организаций в области стандартизации — МЭК, ИСО и МСЭ.

Стандартизация – одно из ключевых направлений работы ФБУ «Тест-С. -Петербург», наряду с обеспечением единства измерений, испытаниями продукции и подтверждением соответствия формирующее основу наших компетенций как одного из ведущих учреждений системы Росстандарта.

Мы гордимся своими достижениями в этой сфере, гордимся своими специалистами, безгранично благодарны заказчикам наших услуг. Вместе мы обеспечиваем предприятия и организации нашего региона современными, эффективными инструментами для укрепления позиций на рынке, развития и процветания. А результаты этой работы непосредственно влияют на благополучие всего общества и каждого человека в отдельности.

Поздравляя Вас с праздником, желаю крепкого здоровья, радостных событий и приятных впечатлений, интересной жизни по самым высоким стандартам успеха и процветания!

ФБУ «Тест-С. -Петербург» Д. Кудрявцев

ФБУ «Тест-С. -Петербург» запись закреплена

Генеральный директор ФБУ «Тест-С. -Петербург» Д. Кудрявцев

Вопросы

438 rustest spb ru

Добрый день! Ваша организация может выполнить поверку счетчика горячей воды без снятия?

Выполняет ли Ваша организация поверку счетчиков расхода холодной и горячей воды на дому ?

Можно получить комерческоe предложение по проверке турбинного счётчика холодной воды, Диаметр прибора 50, 100 мм. счётчик WPH

У меня 2 заявления (квитанции), скажите ,пожалуйста, выписывать 2 доверенности на получение или одну?

О компании

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный цент стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области» (ФБУ «Тест-С. -Петербург») — один из крупнейших центров стандартизации и метрологии, осуществляющего полномочия Росстандарта в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях. Оказывает государственные услуги в области метрологии, стандартизации, испытаний, управления качеством разработчикам, производителям, продавцам продукции различного назначения. Ведет научно-исследовательскую, информационную, методическую и консультационную работу по повышению конкурентоспособности и инвестиционного потенциала предприятий и организаций региона. C 1998 года член EFQM, с 2006 года региональный партнер EOQ.

• Испытания средств измерений (Государственный центр испытаний средств измерений ГЦИ СИ)• Поверка, калибровка средств измерений• Аттестация испытательного оборудования• Аттестация методик измерений (МИ)• Стажировка поверителей• Проведение измерений• Распространение официальных изданий стандартов РФ• Регистрация каталожных листов продукции, экспертиза технических условий• Испытания пищевых продуктов, сырья, материалов, парфюмерно-косметических изделий, продукции легкой промышленности, нефти, нефтепродуктов и др. • Испытания товаров народного потребления, продукции машиностроения, электрооборудования по показателям пожаро-, электробезопасности и др

Оцените статью
Официальный сайт - edu.rustest.ru